Seconda divisione

Cma Pizzighettone-Enercom Su 2-3
(25-18, 25-13, 15-25, 20-25, 9-15)
Enercom su Volley 2.0 Crema: Dolera, Gruda, Pagliari, Tortini, Frassi, Pala, Ortolina, Boffelli, Pederzoli, Ingiardi, Moschetti, Vailati (L), De Santis (L). All. Cinquanta.

Grande rimonta per le giovani dell’Enercom che riaprono il discorso salvezza quando la sconfitta ai playout sembrava vicina. Sotto di due set a zero le biancorosse hanno saputo ribaltare l’esito dell’incontro giocato a Pizzighettone imponendosi al tie break. Con questo risultato le cremasche hanno pareggiato la serie dopo la sconfitta subita in casa nella prima gara e ora la salvezza verrà decisa nella partita in programma venerdì, sempre a Pizzighettone.
Nella rima parte di gara le giocatrici della Libertas Piceleo hanno saputo controllare le avversarie e si sono imposte senza difficoltà. Dal terzo set la situazione è cambiata ed a restare avanti sono state le ospiti che hanno chiuso sul 15-9 al tie break dimostrando grande carattere.