La Banca Cremasca e Mantovana vince ancora: battuta Cologne al tie break

Serie D

BANCA CREMASCA E MANTOVANA-FAPROSID COLOGNE 3-2
(25-22, 21-25, 25-21, 10-25, 15-12)
Banca Cremasca e Mantovana pg Volley 2.0: Bigoni, C. Boffelli, M. Boffelli, Bonarini, Gaboardi, Gruda, Guerini Rocco, Montanaro, Pacchioni, Pala, Premoli, Rossetti (L), Scuri, Tesini (L).

Terzo successo consecutivo per la Banca Cremasca e Mantovana che batte al tie break Cologne, squadra che alla vigilia dell’incontro aveva il doppio dei punti delle biancorosse. Nonostante le numerose assenze per infortunio la squadra cremasca, che schiera quattro 2006, tiene bene il campo contro un’avversaria più quotata.
Nel primo set partono meglio le ospiti ma la Banca Cremasca e Mantovana ha la forza di reagire e superare per imporsi 25-22. Lottato anche il secondo set ma questa volta è Cologne che la spunta. Nel terzo parziale ancora una rimonta delle cremasche porta al successo 25-21 ma un black out costa il quarto set. La gara arriva al tie break che in avvio viene dominato dalla Banca Cremasca e Mantovana che si porta sul 7-1 e gestisce il ritorno delle avversarie per festeggiare il successo sul 15-12.