Seconda divisione

Polenghi Codogno-Fimi Crema 1-3
(25-21, 15-25, 17-25, 21-25)
Fimi Crema: Ferla, Guerini Rocco, Bissa, Rosati, Vailati, Ambrosini, L. Bonizzoni, Assandri, Fusar Bassini, A. Severgnini (L), B. Bianchessi, E. Bianchessi (L), J. Severgnini. B. Bonizzoni.

La Fimi festeggia la vittoria nella prima gara del 2019. L’inizio del primo set è incerto, forse a causa della ruggine accumulata nel periodo festivo, e la squadra non riesce a ricucire il gap con Codogno. Dal secondo parziale il gioco della Fimi migliora e i risultati si vedono immediatamente con due vittorie di set con ampio margine (25-15 e 25-17) Il quarto set è più equilibrato anche se le cremasche sono sempre in vantaggio e dopo un po’ di sofferenza riescono a chiudere la gara conquistando i tre punti. Una buona prova in vista della sfida di venerdì prossimo contro la capolista Orio Volley.