Serie D

Banca Cremasca-Cr81 Credera 3-0
(28-26, 25-16, 25-22)
Banca Cremasca pg Volley 2.0: Edallo, Peroni, Moretti, Abati, Vairani, Coba, Boffelli, Castagna, Saltarelli, De Santis (L). All. Bergamaschi.

La Banca Cremasca si sblocca in occasione del derby contro la Branchi e Benedetti Credera e conquista il successo con un netto 3-0. Nonostante alcune assenze la squadra biancorossa ha tenuto bene il campo superando i momenti di difficoltà che si sono presentati nella gara. L’incontro inizia decisamente meglio per Credera che appare incisiva in attacco e si porta avanti fino al 12-18 e poi si guadagna due set ball sul 22-24. ma Abati e compagne non demordono e pareggiano a quota 24, annullano un altro set ball alle avversarie e poi vanno a vincere 28-26. Credera accusa il colpo e nel secondo set non riesce a riprendersi quindi la formazione di casa prende il largo e chiude con un facile 25-16. La gara torna equilibrata nel terzo parziale, si arriva punto a punto al finale e Credera è avanti 19-20 ma Moretti pareggia i conti con un ace. Abati si guadagna il match ball che Vairani trasforma grazie a un ace.
Un successo arrivato dopo una buona prestazione di squadra e che porta entusiasmo nel gruppo della Banca Cremasca dopo le due sconfitte che avevano aperto la stagione.