Seconda divisione

AVIS VOLLEY 2.0-GIUNTA TRASPORTI 3-2
(25-23, 17-25, 30-32, 25-19, 15-7)
Avis Volley 2.0 pg: Bressani, Caprara, Cremonesi, Crotti, De Santis (L), Ingiardi (L), Mazza, Moschetti, Ortolina, Pagliari, Pederzoli, Triassi, Vailati. All. Castelli.

Seconda vittoria in altrettante gare per l’Avis nel campionato di Seconda divisione al termine di una sfida infinita chiusa al tie break. Nel primo set le biancorosse sono discontinue, concedono qualche punto facile alle avversarie ma riescono a chiudere avanti 25-23 ma nel secondo parziale subiscono alcuni break avversari e si arrendono 17-25. Anche nel terzo set la squadra di casa non è brillante, non sfrutta l’opportunità di chiudere a proprio favore e viene sconfitta ai vantaggi. Ma dal quarto parziale l’Avis cresce in seconda linea e in attacco e prende il comando delle operazioni vincendo con distacco gli ultimi due set contro la formazione di Vaiano Cremasco.