Ancora troppi errori, Banca Cremasca e Mantovana sconfitta dalla Promoball

Serie D

BANCA CREMASCA E MANTOVANA PG-PROMOBALL ACADEMY PG 1-3
(26-28, 23-25, 25-18, 22-25)
Banca Cremasca e Mantovana Volley 2.0 pg: Acciarito, Bigoni, C. Boffelli (L), M. Boffelli, Bonarini, Gaboardi, Gruda, Montanaro, Pacchioni, Pala, Premoli, Rossetti (L), Scuri, Tesini.

La Banca Cremasca e Mantovana paga i troppi errori e viene sconfitta dalla Promoball nello scontro diretto per la salvezza. La gara è equilibrata e le imprecisioni delle biancorosse risultano decisive nell’assegnare i tre punti alle ospiti. Nel primo set le ospiti si portano sul 19-24 ma le cremasche hanno una bella reazione e riportano la gara ai vantaggi prima di essere confitte 26-28. Anche il secondo set è equilibrato e chiuso avanti dalla Promoball col minimo vantaggio. Nel terzo la Banca Cremasca e Mantovana trova l’assetto vincente e si impone con un buon 25-18 ma non riesce a confermarsi nel quarto parziale.