Autorotor, nei quarti scontro con la Properzi

Under 16

Sono stati ufficializzati gli abbinamenti per gli ottavi di finale del campionato provinciale Under 16. L’Autorotor Volley 2.0 Crema esordirà nella fase a eliminazione diretta contro la Properzi Lodi. Gara d’andata in programma domenica a tavazzano e ritorno sette giorni dopo alla palestra Donati di Crema. L’Autorotor ha chiuso la prima fase al secondo posto nel girone B superata all’ultima giornata dal Volley Offanengo mentre la Properzi si è classificata al terzo posto nel girone A. La squadra di Lodi ha chiuso con 7 successi e 5 sconfitte con ben 6 gare su 12 terminate al tie break (3 vinte e altrettante perse).
Il regolamento prevede gara d’andata e ritorno ed in caso di parità nel conto set si giocherà il golden set ai 15 punti per decidere la qualificata al turno successivo.