AVIS Crema, stavolta il tie break è amaro

Seconda divisione

AVIS Crema-Accademia Volley Lodi 2-3
(25-18, 25-27, 16-25, 25-19, 13-15)

Ancora una gara terminata al tie break per l’AVIS Crema che però stavolta viene battuta dall’Accademia Lodi. Il primo set viene vinto abbastanza agevolmente nonostante qualche sbavatura in ricezione e anche nel secondo set le cremasche guadagno un buon margine che però non riescono a mantenere e si arriva così sul 24-24. L’AVIS spreca un set point e viene poi sconfitta 25-27. Le ospiti prendono coraggio e nel terzo set guidano senza difficoltà. La squadra di coach Castelli si riscatta e guida il quarto parziale portando la gara al tie break. Dopo il cambio campo le lodigiane allungano e non serve la rimonta finale dell’Avis che subisce la prima sconfitta stagionale.
Brutte notizie arrivano anche dal calendario che ora prevede ben sei trasferte consecutive.