Banca Cremasca e Mantovana, a Ciserano sconfitta con rammarico

Serie D

CISERANO SPINERGY-BANCA CREMASCA E MANTOVANA 3-1

(25-16, 23-25, 25-23, 25-19)

Banca Cremasca e Mantovana Pg Volley 2.0: Acciarito, Bigoni, C. Boffelli, M. Boffelli, Gruda, Montanaro, Pacchioni, Pala, Premoli, Rossetti (L), Scuri. All. Bergamaschi.

La Banca Cremasca e Mantovana viene sconfitta a Ciserano al termine di una gara che ha lasciato qualche rammarico alle cremasche che hanno avuto l’occasione di raccogliere almeno un punto. Nel primo set le biancorosse pagano i tanti errori in ricezione e in battuta e lasciano via libera alle padrone di casa. La squadra è più precisa nel secondo set, in cui vengono impiegate tutte le giocatrici a referto, e si impone in un finale punto a punto grazie alla maggior lucidità. Anche nel terzo set la Banca Cremasca e Mantovana riesce a condurre e arriva a quota 19 con un paio di punti di vantaggio prima di subire un break di 4-0 che indirizza il set a favore delle bergamasche. Le ospiti non riescono a riprendersi e si trovano a inseguire 7-1 nel quarto set prima di arrendersi 25-19.