Banca Cremasca: incredibile rimonta e successo al tie break

Serie D

Banca Cremasca pg-San Marco Pegoriva Borgovirgilio 3-2
(23-25, 22-25, 25-20, 25-21, 15-12)
Banca Cremasca pg Volley 2.0: Peroni, Moretti, Abati, Vairani, Coba, Salvatidino, Boffelli, Provana, Castagna, Saltarelli, Edallo (L), Guercilena (L). All. Bergamaschi.

La Banca Cremasca chiude l’anno tornando alla vittoria nel torneo di serie D. Contro Pegoriva, altra squadra impegnata nella lotta per non retrocedere, le biancorosse sono protagoniste di una grande rimonta chiusa col successo al tie break. Nei primi due set le cremasche non brillano ma riescono comunque a lottare alla pari con le avversarie anche se nel finale sono superate in entrambe le occasioni. Il terzo set viene giocato decisamente meglio ed è stato conquistato 25-20. Ma nel quarto parziale la partita sembra tornata nelle mani delle ospiti che si portano sul 15-20. Con le spalle al muro Abati e compagne hanno una reazione di grande carattere e piazzano un parziale di 10-1 che porta il confronto in parità chiudendo sul set sul 25-21. Anche il tie break è decisamente combattuto ma stavolta sono le giocatrici della Banca Cremasca ad essere più precise nel finale e conquistano così il successo 15-12.