Banca Cremasca, quarto posto al memorial Scali-Ginelli

(25-16, 25-22)
Pro Patria Milano: Tognini, Sarti, Walther, Galeone, Betti, Grazioli, Gamba, Di Fabio (L). All. Brugnone.
Banca Cremasca Volley 2.0: Boffelli, Acciarito, Edallo, Albini, Peroni, Coba, Centenaro, Diagne, Greco, Frassi, Provana, Labadini (L), Guercilena (L). All. Bonizzoni.
Arbitri: Giangaspro e Valdameri.

Il memorial Scali-Ginelli viene conquistato dal Volley Celadina (Bergamo) che batte in finale le campionesse lombarde Under 18 del Vero Volley Monza. La Banca Cremasca chiude al quarto posto dopo la sconfitta nella finalina contro la Pro Patria. Troppe le assenze tra le file cremasche per poter competere contro le squadre di punta del movimento pallavolistico regionale. Coach Bonizzoni deve infatti rinunciare ad Abati, Vairani, Moretti e Pasian e quindi trovano spazio in squadra anche atlete Under 16. Nonostante questo la squadra lotta fino alla fine ma la mancanza d’intesa pesa e arriva così la sconfitta. Nel primo set dopo un avvio equilibrato la Pro Patria sfrutta qualche passaggio a vuoto della ricezione cremasca per prendere il largo e l’attacco non riesce a ricucire lo strappo.
Anche nel secondo set le milanesi prendono un buon vantaggio e si portano sul 9-16 ma le biancorosse dimostrano di avere carattere e lottano fino ad arrivare al 22 pari. Ma a questo punto la squadra paga l’inesperienza e commette tre errori consecutivi concedendo il match e il terzo posto alle avversarie.