Serie D

Banca Cremasca pg-Re/max Intermedia 0-3
(22-25, 15-25, 23-25)
Banca Cremasca pg Volley 2.0: Edallo. Peroni, Moretti, Abati, Vairani, Salvatidino, Boffelli, Provana, Castagna. Saltarelli, Guercilena (L), De Santis (L): All. Bergamaschi.

Nonostante la sconfitta subita la Banca Cremasca dà segni di ripresa dopo alcune prestazioni poco incisive. La capolista Medole (che la scorsa settimana ha battuto Brescia prendendone il primo posto) si è dimostrata una formazione molto solida ed esperta che però ha dovuto sudare per conquistare il match. Primo e terzo set si sono infatti chiusi con vantaggi ridotti per le ospiti grazie al carattere delle cremasche. Il secondo parziale è stato invece controllato dalle ospiti ma nel complesso lo 0-3 pare un risultato troppo severo per quello che si è visto in palestra. Anche perché coach Bergamaschi ha dovuto fare a meno di Coba ed Edallo.