Banca Cremasca, successo e primo posto in cassaforte

Under 18

New Volley Project-Banca Cremasca 1-3
(25-13, 23-25, 18-25, 21-25)
Banca Cremasca Volley 2.0: Edallo, Peroni, Moretti, Abati, Vairani, Coba, Centenaro, Diagne, Frassi, Provana, Labadini (L), Guercilena (L). All. Moretti.

La Banca Cremasca vince a Vizzolo e conquista matematicamente il primo posto nel girone. Dopo il bel successo ottenuto a Castelleone in serie D per Frassi e compagne non era facile ritrovare le energie per affrontare la prima delle inseguitrici in Under 18 anche per le assenze di Vairani e Pasian per infortunio. E infatti la squadra fatica a entrare in partita e le avversarie ne approfittano per conquistare il primo set. Il secondo parziale è stato più equilibrato con le squadre che si sono alternate in testa e nel finale c’è stato il sorpasso decisivo delle biancorosse. Decisamente meglio la squadra nel terzo set conquistato senza problemi. E anche nel quarto la Banca Cremasca è sempre stata in vantaggio allungando fino al 23-18. Il Vizzolo si è riavvicinato fino al 23-21 ma le cremasche hanno poi fatto proprio l’incontro.