Buona gara per la Banca Cremasca e Mantovana ma non basta

Serie B1

BANCA CREMASCA E MANTOVANA-CISERANO 1-3
(25-22, 14-25, 18-25, 17-25)
Banca Cremasca e Mantovana pg: Acciarito, Bigoni, C. Boffelli, M. Boffelli, Bonarini, Gaboardi, Gruda, Guerini Rocco (L), Montanaro, Pacchioni, Pala, Premoli, Rossetti (L), Scuri, Tesini. All. Bergamaschi.

Alla Banca Cremasca e Mantovana non basta una buona prestazione per conquistare punti contro Ciserano. Le biancorosse mettono intensità nel gioco, lottano testa a testa con le avversarie nel primo set e per parte degli altri ma non riescono a trovare lo spunto per concretizzare la prova. Il primo set è combattuto fino alla fine con le due squadre appaiate e le cremasche che si dimostrano fredde e vincono 25-22. Anche il secondo parziale inizia all’insegna dell’equilibrio ma dopo la metà le avversarie allungano e chiudono a proprio vantaggio. Nel terzo set Ciserano allunga fino al +8, ma la Banca Cremasca e Mantovana reagisce e si riporta a tre lunghezze prima di lasciare il via libera alle bergamasche che poi chiudono la gara nel quarto set.