Far Elettric, conquistato un set contro il Sergnano

Terza divisione

Far Elettric-Gso Sergnano 1-3
(17-25, 17-25, 26-24, 17-25)
Far Elettric Volley 2.0 Crema: Gruda, Pagliari, Caprara, Frassi, De Santis (L), Pederzoli, Bigoni, Ingiardi, Bressani, Moschetti. All. Cinquanta.

Buona prestazione per la Far Elettric che però si deve arrendere alla più esperta Gso Sergnano. Una gara che comunque porta alla conquista del primo set del campionato lasciando l’impressione di una crescita costante che porterà a maggiori soddisfazioni in futuro. I primi due set hanno andamento simile con le due squadre che procedono appaiate fino a quota 14 con le Sergnanesi che piazzano poi il break decisivo a cui le biancorosse non riescono a ribattere. Nel terzo set sono ancora le ospiti a condurre ma questa volta la Far Elettric non perde contatto e dal 19-21 va a pareggiare per poi subire il 21-23 e tornare in parità. Nel combattuto finale sono le giocatrici del Volley 2.0 ad essere più lucide per imporsi ai vantaggi. Ma il quarto set inizia con Sergnano che si prende un largo vantaggio e non si fa più riprendere chiudendo la gara. Da segnalare un altro infortunio in questo sfortunato avvio di stagione con la distorsione per Chiara Pagliari alla fine del 2° set. La speranza è che non si tratti di un trauma grave.