Far Elettric: contro Pandino un altro bel successo

Terza divisione

Far Elettric su-Il Cantuccio Pandino 3-1
(25-20, 25-14, 25-27, 25-13)
Far Elettric su Volley 2.0: Motta, Albergoni (L), Rossetti (L), Bressani, Bonizzi, Guerini Rocco, Gaboardi, Diana, Pagani, Boffelli, Adigwe, Bonarini, Coroneo. All. Cinquanta.

Ancora una successo per la Far Elettric che batte Pandino in quattro set. Il primo parziale parte nel migliore dei modi per le biancorosse che volano sul 16-6. Ma le ospiti si riorganizzano e si riavvicinano fino al 21-19. Coach Cinquanta chiama il time out per chiarire le idee alla squadra che risponde alla grande all’appello del tecnico e chiude sul 25-20. Anche nel secondo set la partenza è ottima e stavolta la Far Elettric non rallenta e chiude sul 25-14. Nel terzo parte meglio Pandino che va sul 9-18. Ma le ragazzine terribili non si arrendono e rimontano fino al 24-24, conquistano un match ball ma poi si fermano e il Cantuccio chiude 25-27. Ma nel quarto parziale le biancorosse riprendono il controllo del match, staccano subito le avversarie e chiudono 25-13.