Terza divisione

Capralbese-Far Elettric 2-3
(25-15, 25-15, 21-25, 22-25, 14-16)
Far Elettric Volley 2.0 Crema: Bigoni, Gruda, Faverzani, Diana, Pala, Ortolina, Pederzoli, Caprara (L), Bressani, Coba, Cremonesi. All. Cinquanta.

Impresa della Far Elettric che conquista la vittoria sul campo del Capralba, quinta in classifica. Un successo ancora più esaltante perché ottenuto dopo aver perso i primi due set. Le biancorosse vogliono dare seguito alla buona prova di sabato scorso ma l’avvio di gara non è dei migliori e le padrone di casa prendono il controllo della gara sfuttando la pericolosità in battuta. Dopo aver subito per due set la Far Elettric reagisce mettendo in campo più determinazione e una ricezione più precisa. Anche in attacco la squadra sale di giri e tiene il passo delle avversarie per poi imporsi nel terzo e nel quarto set. Si arriva al tie break e l’avvio è dei migliori con un parziale di 5-0 per la squadra ospite che poi fatica a gestire la tensione e si fa riprendere e superare fino al cambio capo effettuato sull’8-6. Ma le giocatrici di coach Cinquanta non si vogliono arrendere e tornano avanti, si fanno riprendere ma ai vantaggi si impongono 16-14 grazie alla schiacciata di Coba.