Seconda divisione

Fimi Crema-Offanengo 2-3
(25-19, 20-25, 25-20, 25-27, 11-15)
Fimi Crema: Ferla, Pagani, Bissa, Rosati, Ambrosini, L. Bonizzoni, Assandri, Fusar Bassini, A. Severgnini (L), Bianchessi, Guerini Rocco (L), J. Severgnini. All. B. Bonizzoni.

Bella prova della Fimi Crema contro le più quotate avversarie di Offanengo, ma è arrivata una cocente sconfitta. La partita è stata comandata dall’inizio al finale di quarto set (con l’eccezione del secondo) e proprio sul momento di chiuderla (sul 24-20 del quarto) sono stati sprecati ben quattro match ball con un blackout inatteso che porta le squadre al tie break. L’amarezza per la beffa subita nel parziale precedente viene pagata col parziale di 1-8 subito in avvio di quinto. La Fimi cerca la rimonta e si riavvicina ma si deve arrendere 11-15. La sconfitta non cancella però la buona prova e la consapevolezza di poter giocare alla pari con tutte le squadre del girone.