Seconda divisione

Steelcover-Fimi 3-1
(25-14, 18-25, 25-8, 25-22)
Fimi Crema: Ferla, Pagani, Bissa, Rosati, Ambrosini, L. Bonizzoni, Assandri, Fusar Bassini, A. Severgnini (L), Bianchessi, Guerini Rocco (L), J. Severgnini. All. B. Bonizzoni.

Una Fimi troppo discontinua non riesce a raccogliere punti a Piadena, sul campo della seconda in classifica. Primo e terzo set sono guidati senza problemi dalla squadra di casa mentre nel secondo sono le cremasche a fare meglio. Si arriva al quarto parziale e la Fimi riesce a portarsi avanti fino al 17-10 ma un black out costa un filotto di dieci punti per le avversarie. C’è la reazione delle ospiti ma sul 22-22 due chiamate arbitrali rivedibili costano la sconfitta. Questo non toglie comunque responsabilità alla squadra che deve imparare a gestire i momenti decisivi dei set.