Fimi, ottima partenza e gara chiusa in tre set

Under 15

FIMI-ACCADEMIA VOLLEY LODI 3-0
(25-17, 25-18, 25-20)
Fimi Volley 2.0 Crema: Adigwe, Boffelli, Bonarini, Bonizzi, Coroneo, Diana, Ferla, Gaboardi, Guerini Rocco (L), Motta, Pagani, Rossetti (L). All. Cinquanta.

Buona prestazione per la Fimi che ha ragione dell’Accademia Lodi al termine di una partita combattuta solo nella parte finale. La squadra di coach Cinquanta è impegnata nella seconda gara nel giro di 24 ore dopo il successo nella Coppa Italia di Prima Divisione. L’avvio è convincente e le biancorosse prendono subito il largo per ampliare il vantaggio e chiudere 25-17. Il secondo set ha un andamento simile e si chiude 25-18. Nel terzo parziale c’è la reazione delle ospiti che conducono gran parte della frazione ma nel finale vengono raggiunte e superate grazie alla grintosa reazione delle biancorosse che mettono in mostra un gioco vario capace di togliere punti di riferimento alle avversarie. Arriva così il 25-20 e vale il successo a cui hanno contributo tutte le giocatrici a referto.