Under 18

Dinamo-Banca Cremasca 1-3
(12/25 25/20 19/25 16/25)
Banca Cremasca Volley 2.0: Edallo, Peroni, Moretti, Abati, Vairani, Coba, Frassi, Provana, Diagne, Labadini (L), Guercilena (L). All. Moretti-Bonizzoni.

La Banca Cremasca capolista del girone vince sul campo della seconda in classifica e allunga in vetta avvicinandosi alla qualificazione matematica ai playoff. Le cremasche giocano bene nel primo set e non lasciano spazi alle avversarie. La Dinamo però reagisce e lotta punto a punto nel secondo parziale pareggiando i conti col 25-20. L’equilibrio prosegue fino alla metà del terzo set quando le biancorosse staccano le avversarie per andare a vincere 25-19. Il quarto parziale viene controllato più agevolmente dalla Banca Cremasca che chiude il conto con un 25-16.