Serie D

Banca Cremasca e Mantovana Pg-Volley Excelsior Bergamo 1-3
18/25 23/25 25/22 13/25
Banca Cremasca e Mantovana pg Volley 2.0: Acciarito, Bigoni, C. Boffelli, M. Boffelli, Bonarini, Gaboardi, Gruda, Montanaro, Pacchioni, Pala, Premoli, Rossetti (L), Scuri, Tesini (L). All. Bergamaschi.

La Banca Cremasca e Mantovana impegna la capolista Excelsior Bergamo per tre set prima di arrendersi alle avversarie. Le biancorosse mettono in evidenza altri miglioramenti in ricezione e attacco e nel secondo set vengo sconfitte col minimo svantaggio. La crescita continua e il terzo parziale è un’ottima dimostrazione del gioco di squadra che porta al successo per 25-22. La reazione bergamasca è immediata e un calo delle padrone di casa porta all’immediato break che indirizza il quarto set verso il successo dell’Excelsior che controlla fino a chiudere il match. Un risultato che comunque non deve nascondere la buona prestazione delle biancorosse.