La Banca Cremasca e Mantovana lotta e impegna Iseo terza in classifica

LEONESSA ISEO-BANCA CREMASCA E MANTOVANA PG 3-1
(26-24, 25-22, 19-25, 25-16)
Banca Cremasca e Mantovana pg: Acciarito, Bigoni, C. Boffelli (L), M. Boffelli, Bonarini, Gaboardi, Gruda, Montanaro, Pacchioni, Pala, Premoli, Rossetti (L), Scuri, Tesini.

Contro Iseo terza in classifica la banca Cremasca e Mantovana lotta su ogni pallone e impegna le avversarie prima di arrendersi al quarto set. L’avvio delle biancorosse sorprende le favorite padrone di casa che si trovano ad inseguire e si impongono solo ai vantaggi. Anche nel secondo le squadre lottano punto a punto, le ospiti recuperano il gap iniziale prima di arrendersi. Mentre nel terzo la Banca Cremasca e Mantovana porta fino al termine il suo vantaggio per chiudere sul 19-25. Le bresciane partono bene nel quarto set, il Volley 2.0 prova a recuperare e si riavvicina alle avversarie che però chiudono vittoriosamente la sfida. Un risultato che comunque non cancella la buona prova di Acciarito e compagne.