Serie D

BANCA CREMASCA E MANTOVANA-VOLLEY BERGAMO CELADINA 0-3
(19-25, 23-25, 18-25)
Banca Cremasca e Mantovana pg Volley 2.0: Acciarito, Bigoni, C. Boffelli, M. Boffelli, Bonarini, Gaboardi, Gruda, Montanaro, Pacchioni, Pala, Premoli, Rossetti (L), Scuri, Tesini (L). All. Bergamaschi.

La Banca Cremasca e Mantovana non riesce a dare seguito alla bella prova della scorsa settimana e viene sconfitta da un’altra formazione giovane, quella del Celadina. Nel primo set le bergamasche partono meglio e gestiscono il vantaggio fino alla fine per chiudere 19-25. Il secondo parziale è più combattuto e la Banca Cremasca e Mantovana ha l’occasione per pareggiare i conti arrivando in vantaggio fino al 23-21 ma un ottimo turno in battuta delle avversarie ribalta l’esito con quattro punti consecutivi e il beffardo 23-25. La formazione biancorossa subisce il colpo e nel terzo set non riesce a tenere il passo delle avversarie che chiudono la gara sul 18-25.