La Banca Cremasca si blocca dopo un set e mezzo

Serie D

Banca Cremasca Pg-Conad Joy Volley 1-3
(25-19, 20-25, 11-25, 20-25)
Banca Cremasca pg Volley 2.0: Edallo, Peroni, Moretti, Abati, Salvatidino, Vairani, Coba, Boffelli, Castagna, Saltarelli, De Santis (L), Guercilena (L), Provana. All. Bergamaschi.

Gara dai due volti per la Banca Cremasca che viene sconfitta dalla Conad Joy Volley dopo aver dato l’impressione di poter controllare il match. Coach Bergamaschi deve rinunciare all’infortunata Vairani e nel corso della gara anche a Edallo ma il primo set viene vinto senza troppi patemi; le cremasche prendono subito un buon margine che gestiscono fino alla fine. Anche nel secondo set le biancorosse scavano un divario che arriva al 16-10 ma dal 18-13 la squadra si blocca e subisce la rimonta avversaria e viene battuta 20-25. Le padrone di casa accusano il colpo e il terzo set inizia con 11 punti consecutivi delle casalasche che vanno a vincere 11-25. Più combattuta la prima parte di quarto set con le squadre vicine fino al 16-17 poi le ospiti allungano e vanno a vincere il primo match della loro stagione.