Serie D

BCC CREMASCA E MANTOVANA-TOMOLPACK MARUDO 2-3
(17-25 26-24 25-23 20-25 11-15)
BCC Cremasca e Mantovana Volley 2.0: Dolera, Grassi (L), Bonizzi, Miragoli, Premoli, M. Ogliari, Ranzi, Sandonà, Motta, Boffelli, G. Ogliari, Coroneo, Pala. All. Solferini.

Bella prestazione per la BCC Cremasca e Mantovana che strappa un punto al Marudo quarto in classifica. Dopo un avvio a rilento le biancorosse hanno giocato alla pari con le più quotate avversarie che si impongono solo al tie break. Dal secondo set la BCC Cremasca e Mantovana alza il livello del gioco e si fa valere anche a muro frenando le avversarie che avevno vinto facilente il primo parziale. In entrambi i parziali le biancorosse si impongono col minimo vantaggio. Nel quarto un leggero calo consente al Marudo di imporsi 20-25 e le stesse lodigiane nel quinto set gestiscono il vantaggio accumulato a cavallo del cambio campo per chiudere 11-15. Ma per la squadra di coach Solferini restano le buone indicazioni sul piano del gioco e il punto che consente di proseguire a lottare per la salvezza.