La Far Elettric rimonta due set con Vizzolo

Terza divisione

New Volley Project Vizzolo-Far Elettric Su 3-2
(25-14, 25-20, 21-25, 22-25, 15-10)
Far Elettric Volley 2.0: Adwige, Albergoni, Boffelli, Bonarini, Bonizzi, Coroneo, Diana, Ferla, Gaboardi, Guerini Rocco, Motta, Pagani, Rossetti (L). All. Cinquanta.

Bella prova per le giovanissime giocatrici della Far Elettric che, nel torneo di Terza divisione, rimontano due set al più esperto Vizzolo e lo costringono al tie break. L’orario e il giorno insoliti per la gara (domenica sera) pesano sulle biancorosse nella prima quando Vizzolo chiude senza difficoltà il primo set e, lottando, il secondo. Dal terzo la reazione cremasca è decisa e le padrone di casa si trovano sempre ad inseguire. Ma la Far Elettric gestisce il vantaggio sia nel terzo che nel quarto parziale e pareggia i conti. Il tie break è combattuto punto a punto fino a quota 10 poi la squadra di Vizzolo fa valere la maggiore esperienza e chiude 15-10. Una sconfitta che però non cancella la buona reazione delle giovani cremasche.