La Far Elettric festeggia San Valentino con la vittoria

Terza divisione

Far Elettric-New Volley Project 3-1
(25-19, 15-25, 25-18, 25-20)
Far Elettric Volley 2.0 Crema: Bigoni, Gruda, Caprara, Diana, Pala, Ortolina, Pederzoli, Boffelli, Faverzani (L), Bressani, Coba, Cremonesi. All. Cinquanta.

La Far Elettric continua a crescere anche per i risultati e batte le più esperte avversarie del Vizzolo che vantano il sesto posto in classifica. Le giovanissime cremasche hanno condotto con personalità la gara meritando i tre punti per il terzo successo in cinque gare.
Nel primo set la squadra di coach Ciqnuanta prende subito un buon margine di vantaggio e lo gestisce fino al successo per 25-19. Nel secondo le squadre arrivano praticamente appaiate sul 14-15 poi le biancorosse hanno un passaggio a vuoto che consente alle avversarie di imporsi facilmente nel parziale. Ma nel terzo e quarto set la Far Elettric torna a guidare la gara conquistando i tre punti contro una squadra esperta che però non ha potuto nulla contro la precisione e la grinta delle cremasche.