Memorial Zanini Under 16 finale 3° posto
Farck Volley 2.0 Crema-Volley Busnago 3-2
(25-23, 25-23, 23-25, 15-25, 15-12)
Farck Volley 2.0 Crema: Pacchioni, Vailati, Bigoni, Gruda, Aiello, Pagliari, De Santis (L), Pala. Acciarito, Ortolina, Pederzoli, Cremonesi (L), Dabesi. All. Cinquanta.

La Farck conquista il terzo posto al memorial Zanini vincendo una gara emozionante e combattuta contro Busnago. Le cremasche hanno dimostrato di essere in crescita rispetto alla semifinale, anche se il rodaggio della squadra (alle prime uscite stagionali) non è finito ma la grinta e i buoni spunti fanno ben sperare per il futuro. Il primo set è stato condotto dalla Farck ma in volata le squadre si sono presentate appaiate (21-21) e le cremasche si sono dimostrate più precise. Nel secondo parziale Busnago è arrivata fino al 17-23 poi c’è stata la bella rimonta biancorossa chiusa con l’ace di Ortolina per il 25-23. Dopo aver inseguito per buona parte del terzo set le cremasche trovano la parità a quota 20 ma questa volta sono le avversarie più determinate. La formazione cremasca accusa il colpo e dopo un buon avvio di quarto set esce dalla gara consentendo al Busnago di pareggiare il conto set. Si va al tie break e la Farck scatta avanti fino al 10-5 ma viene ripresa a quota 11. Acciarito e compagne però non si demoralizzano e sfruttano muro e battuta per chiudere il match sul 15-12.
In semifinale la formazione cremasca era stata battuta in tre set dal New Volley Adda evidenziando problemi d’intesa inevitabili alla prima uscita ufficiale della stagione.
Semifinale: New Volley Adda-Farck 3-0 (25-21, 25-15, 25-21)