La Misolet ai playoff contro l’Accademia Lodi

Under 14

La sfida tra Accademia Volley Lodi e La Misolet aprirà i playoff della formazione Under 14 del Volley 2.0. Il primo turno a eliminazione diretta, così come i successivi, si giocherà in gara unica in casa della squadra meglio piazzata nella classifica avulsa, in questo caso l’Accademia Lodi: l’appuntamento è alla palestra di via Spezzaferri a Lodi domenica 24 marzo alle ore 11.00.
La Misolet ha chiuso la prima fase al secondo posto nel girone B con 12 successi e due sconfitte mentre l’Accademia Volley Lodi si è piazzata seconda nel girone A con 13 successi e una sola sconfitta. La vicnente affronterà in semifinale la vincente della gara tra Ostiano e Piadena.

I quarti di finale
Ra.Ma Ostiano-Volley Piadena
Accaddemia Volley Lodi-La Misolet Volley 2.0
Clean Center Blu Volley-Esperia Volley
NVP Vizzolo-Facilitax 1 Offanengo

Classifica avulsa: 1 – Ostiano (1ª girone C); 2 – Vizzolo (1ª girone A); 3 – Blu Volley (1ª girone B); 4 – Accademia Volley Lodi (2ª girone A); 5 – La Misolet (2ª girone B); 6 – Esperia (2ª girone C); 7 – Offanengo (3ª girone B); 8 – Piadena (3ª girone C);