L’Avis Crema batte Paullo al termine di una gara equilibrata

Seconda divisione

AVIS VOLLEY 2.0 SU-SMILE PAULLO 3-1
(25-22, 23-25, 31-29, 25-21)
Avis Volley 2.0 Crema su; Bressani, Caprara, Cremonesi, Crotti, De Santis (L), Ingiardi, Mazza, Moschetti, Ortolina, Pagliari, Pederzoli, Triassi, Vailati. All. Castelli.

L’Avis Crema si impone al termine di una gara combattuta, grazie al miglioramento del gioco, e consolida la posizione in classifica. Le biancorosse sono decise a ben figurare anche se pagano qualche assenza mentre di fronte le avversarie si fanno notare per la buona difesa. Il primo set è all’insegna dell’equilibro e viene vinto dall’Avis. Nel secondo parziale sono le avversarie ad andare in vantaggio fino al 20-24, la bella rimonta biancorossa però si chiude col 23-25. Il testa a testa tra le due squadre prosegue nel terzo set con l’Avis che non sfrutta cinque set ball prima di imporsi 31-29. Nel quarto set le cremasche prendono il largo grazie a un efficace turno in battuta di Ortolina e gestiscono la seconda parte del parziale fino a chiudere vittoriosamente la gara.