L’Under 13 festeggia il terzo posto al torneo di Vizzolo

Under 13

L’Under 13 del Volley 2.0 festeggia il terzo posto al torneo Cominciando in volley organizzato dal New Volley Vizzolo. Il gruppo, alla prima esperienza al completo, ha cominciato a a conoscersi, a capire come si sta in campo mostrando anche buone prestazioni. La mattinata è stata particolarmente positiva con due successi il secondo dei quali di prestigio perché ottenuto contro la Futura Volley Busto Arsizio. Solo in semifinale è arrivata la prima sconfitta contro la Chorus Bergamo, squadra che si è aggiudicata il torneo. Nella finale per il terzo posto le giovani biancorosse hanno battuto il Volley Certosa 2-0 salendo così sul podio della bella manifestazione a cui hanno partecipato 16 squadre.
Le giovani biancorosse hanno così chiuso nel migliore dei modi una giornata di volley che è solo l’inizio di un percorso di crescita.