Under 13

CAPERGNANICA-LA MISOLET VOLLEY 2.0 1-3
(25-20, 22-25, 11-25, 16-25)
La Misolet Volley 2.0 Crema: Aiello, Belli, Donida, Fortunato, Ghisolfi, Omo, Popoola, Samb, Solazzo, Tomasoni. All. Zanotti.

Prova di maturità de La Misolet che cambia marcia durante l’incontro e si impone sul campo del Capergnanica, imbattuto fino alla vigilia della sfida con le biancorosse. Nel primo set la squadra di coach Zanotti paga i tanti errori e una difesa poco determinata e viene sconfitta 25-20. La situazione è simile in avvio di secondo parziale e le padrone di casa si portano avanti di cinque punti. Ma a metà set le giocatrici de La Misolet trovano concentrazione e determinazione, riducono gli errori e superano le avversarie fino a chiudere avanti 22-25. Cancellata la tensione la formazione del Volley 2.0 controlla senza difficoltà terzo e quarto set e chiude la partita festeggiando un’ottima prestazione.