Serie C: buon punto con Valpala

Trasferta positiva nel bergamasco per Bergomi e compagne, che strappano un punto alla squadra di Valpala. Buono l’inizio delle nostre ragazze, che si portano sul 5-0, ma la maggior esperienza delle avversarie ha la meglio: il primo set si chiude con un 27-25 incoraggiante. Nel secondo parziale stesso copione ma con le nostre brave a chiudere nel finale (25-27); nel terzo set la partita sembra andare via liscia con le ragazze di Moschetti avanti per 20-14, qui qualcosa si inceppa e le avversarie chiudono 25-23. Quarto parziale vinto senza storia, mentre nel tie-break la squadra locale si prende 3 punti di vantaggio e li porta fino alla fine (15-11). Buon comunque la prova delle nostre giovani, che chiudono il match con 5 giocatrici in doppia cifra e ben 11 muri punto; best scorer dell’incontro Franscesca Pinetti con 17 punti. Valpala Omc – Banca Cremasca Volley 2.0 3-2 (27/25 25/27 25/23 19/25 15-11) Banca Cremasca Volley 2.0: Bergomi 6, Morlotti 12, Nicoli 5, Cattaneo 13, Bassini 1, Fioretti 14, Pinetti 17, Giroletti 2, Negri, Motti, Cadamosti 15, Venturelli L. All. Moschetti-Bonizzoni