Coppa Italia 2ª/3ª Div

VOLLEY 2.0-MONTODINE CREDERA 3-1
(16-25, 25-20, 25-12, 25-16)
Volley 2.0 Crema: Parrella, Rossetti (L), Ferla, Lorenzetti (L), Edallo, Pagani, Chiesa, Ogliari, Giavaldi, Doneda, Triassi. All. Bonizzoni.

Vittoria e primo posto nel girone per la squadra del Volley 2.0 impegnata nella Coppa Italia di Seconda e Terza divisione. Un risultato ottenuto in rimonta: nel primo set infatti le giovani biancorosse faticano a trovare le misure contro le più esperte avversarie e non tengono il loro passo. Ma dal secondo parziale difesa e ricezione crescono esponenzialmente permettendo un gioco più incisivo che ribalta l’andamento del match. Montodine-Credera prova a ribattere nel secondo set, chiuso sul 25-20 per le biancorosse, poi il divario si fa incolmabile e arriva il successo per 3-1.