Che rimonta! Il Volley 2.0 approda in finale dopo sei set combattuti

VOLLEY 2.0-BLU VOLLEY 3-2
(25-23, 25-23, 20-25, 11-25, 15-6)
Set di spareggio: 15-11
Volley 2.0 Crema: Adigwe, Arpini, Belli, Bonizzoni, Buonaiuto, Donida, Fortunato, Ghisolfi, Lalinga, Omo (L), Ricetti, Sandonà, Solazzo (L), Tomasoni. All. Zanotti.

Clamorosa rimonta del Volley 2.0 nella semifinale Under 14. Dopo aver perso la gara d’andata contro il Blu Volley le biancorosse avrebbero dovuto vincere la gara e conquistare anche il set di spareggio e così hanno fatto per giocarsi il titolo contro la Robur et Libertas sabato prossimo.
L’obbligo per la vittoria non spaventa le biancorosse che partono bene e si portano avanti 7-1 con una serie di ace di Adigwe ma le lodigiane si confermano squadra quadrata e pareggiano a quota 11 frenando gli altri tentativi di fuga delle cremasche. Il Blu Volley si porta anche in vantaggio fino al 20-23 ma la reazione del Volley 2.0 è inarrestabile e un parziale di cinque punti consecutivi chiude il set sul 25-23. Nel secondo parziale reagisce il Blu Volley che dal 6-10 guida fino al pareggio sul 15-15. Prova a chiuderte il Volley 2.0 sul 19-15 ma viene ripreso e ele ospiti volano sul 19-22. Un grande finale da sei punti contro uno porta le squadre sul 25-23 e sul 2-0 nel conto set.
Il terzo set parte bene per le cremasche che vanno sul 9-4 poi la battuta diventa meno incisiva e crescono le avversarie che pareggiano a quota 10 per poi allungare fino al 20-25. Le ospiti continuano bene anche nel quarto set, praticamente dominato fino all’11-25 finale.
Per il Volley 2.0 è tutto da rifare ma le giocatrici non si perdono d’animo e tornano a incidere in battuta assicurandosi un buon margine di vantaggio sull’8-3 per poi chiudere sul 15-6 con l’ace di Sandonà.
Si va così al set di spareggio per definire la squadra che conquisterà la finale. Dopo un avvio punto a punto l’allungo delle cremasche arriva con un ottimo turno in battuta che porta il risultato sul 9-5. Un margine che cresce fino al 13-7 prima della reazione delle lodigiane per il 13-10 ma ancora dai nove metri arriva il punto decisivo sul 15-11.