Seconda divisione

Hotel La Clochette-Banca Cremasca su 3-2
(25-23, 25-21, 15-25, 16-25, 15-5)
Banca Cremasca su Volley 2.0: Danesi, Pederzoli, Acciarito, Pala, Bigoni, Gruda, Premoli, Ortolina, Pagliari, Montanaro, Caprara, Cremonesi (L), Vailati (L). All. Cinquanta.

La Banca Cremasca sfiora il colpo in casa della capolista La Clochette arrivando a rimontare due set di svantaggio per arrendersi solo al tie break. Le giovani cremasche a Solarolo si trovano di fronte a un impegno molto difficile visto che le padrone di casa hanno vinto finora tutte le gare ma le biancorosse non si fanno intimorire e lottano su ogni punto tanto che il primo set viene vinto dalle padrone di casa col minimo scarto. Anche nel secondo il divario è ridotto ma sempre a favore della capolista che va sul 2-0. Gara chiusa? Assolutamente no perché la Banca Cremasca dimostra di aver grandi potenzialità e mette in difficoltà le avversarie. Terzo e quarto set sono praticamente un monologo del Volley 2.0 che lascia le avversarie a 15 e 16 punti raggiungendo la parità. Nel quinto set però l’esperienza de La Clochette emerge e la squadra vince il parziale e la gara. Ma la sconfitta non cancella le ottime cose messe in mostra dalle cremasche che devono continuare a lavorare per trovare continuità dopo aver dimostrato le potenzialità.