L’Enercom Fimi nella tana della capolista Gossolengo

Serie B2

L’Enercom Fimi sabato sarà impegnata sul campo della capolista Busa Foodlab Gossolengo. Una gara, inutile dirlo, particolarmente impegnativa contro la squadra che finora ha vinto 5 gare perdendone una. Due le giocatrici cremasche che compongono il sestetto della prima in classifica: la banda Elena Donida e la centrale Marina Cattaneo. La stella della squadra è Chiara Scarabelli, campionessa del mondo Under 20 e accreditata di una carriera d’alto livello prima che un infortunio la costringesse a un lungo stop. Ora che è tornata a giocare è lei a dare equilibrio alla seconda linea ma anche a prendersi responsabilità in attacco.
L’unica formazione che è riuscita a interrompere il percorso netto delle emiliane è Rubiera che si è imposta in casa per 3-1. Per il resto solo vittorie da tre punti per Gossolengo che nella scorsa stagione ha chiuso il campionato di B2 al secondo osto disputando i playoff. I dirigenti hanno quindi allestito una formazione che potesse essere protagonista del torneo e al momento le premesse sono state mantenute.
Busa Foodlab ed Enercom Fimi si sono già incontrate durante il trofeo Taverna ed allora la gara era stata vinto dalle emiliane al tie break.

I risultati della Busa Foodlab Gossolengo
BusaFoodlab Gossolengo-Arbor Interclays 3-0 (25-19 25-20 25-20)
Delta Gorgonzola-BusaFoodlab Gossolengo 1-3 (19-25 25-23 20-25 31-33)
BusaFoodlab Gossolengo-Nure Volley 3-0 (25-19 25-23 25-18)
Rubierese-BusaFoodlab Gossolengo 3-1 (25-22 25-10 22-25 25-21)
BusaFoodlab Gossolengo-Mirandola 3-1 (26-24 20-25 25-23 25-16)
Bedizzole-BusaFoodlab Gossolengo 0-3 (16-25, 21-25, 19-25)

Classifica: Gossolengo 15, Cusano 14, Rubierese 13, Arbor Interclays 12, Nure Volley 11, Campagnola 11, Mirandola, Enercom Fimi 10, Spezia 8, Gorgonzola, Real Volley 6, Gussago 5, Marudo 4, Bedizzole 1.