Juniores CSI

AVIS CREMA-CASALETTO CEREDANO 3-2
(25-13, 22-25, 27-25, 17-25, 15-13)
AVIS Crema Volley 2.0: Coti Zelati, Gaffuri, Sorgente, Lezzo, Lorenzetti, Maianti Beretta, Maioli, B. Massone, R. Massone, Mosti, Ogliari, Cagni (L). All. A. Moschetti.

Impresa dell’AVIS Crema che infligge la prima sconfitta stagionale al Casaletto Ceredano. La squadra guidata da Anna Moschetti gioca bene e tiene testa alla capolista imponendosi al tie break.
L’avvio di gara viene giocato punto a punto e l’ AVIS Crema allunga nella seconda parte del set per chiudere 25-13. Il secondo set resta equilibrato fino alla fine ma il Casaletto difende un paio di punti di vantaggio fino al 22-25. Le ospiti conducono fino alle fasi finali anche nel terzo set, ma con una grande rimonta le biancorosse si impongono ai vantaggi. Un calo a metà del quarto set porta le ospiti a pareggiare il conto dei set. Si va al tie break con l’ AVIS Crema che prende un buon vantaggio (8-4), si fa riavvicinare per chiudere poi 15-13 e confermare la crescita costante dall’inizio della stagione.