Grande rimonta, da 0-2 a 3-2, dell’Enercom che conquista la semifinale

Under 18

ENERCOM-VOLLEY RIOZZO 3-2
(16-25, 22-25, 25-18, 25-22, 15-6)
Enercom Volley 2.0 Crema: Bigoni, Gruda, Rossetti (L), Scuri, Gaboardi, Pacchioni, Montanaro, Pala, Susani, Tesini (L), C. Boffelli, M. Boffelli, Bonarini Premoli.

Emozionante rimonta dell’Enercom che si qualifica alla semifinale del playoff vincendo per 3-2 contro Riozzo dopo essere stata in svantaggio di due set. Il gruppo biancorosso è colpito da una lunga serie di infortuni quindi a rinforzare la squadra sono presenti sette giocatrici del 2006 e 2007. Le ovvie difficoltà si notano nella prima parte quando le ospiti puntano sulla battuta e difesa e sfruttano diverse imprecisioni delle biancorosse. Primo set in cui le ospiti conducono sin dalle prime battute mentre nel secondo parte meglio l’Enercom che arriva all’8-3 prima di essere ripresa e superata. Dal terzo set la gara cambia con le cremasche che guidano il parziale fino al 25-18, si impongono in volata nel quarto parziale. Deciso è il tie break e il carattere di Montanaro e compagne le porta a dominare fino al 15-6 che vale la semifinale. Gara che verrà giocata contro l’altra squadra del Volley 2.0, l’iDigital3.