Il Volley 2.0 batte il Corona nell’andata della semifinale

Under 12 S3

VOLLEY 2.0-CORONA GIALLA 3-0
(26-24, 25-10, 25-13)

Con carattere e determinazione le giovanissime dell’Under 12 del Volley 2.0 conquistano la prima gara della semifinale battendo il Corona. Le biancorosse si confermano un gruppo unito con grande spirito di squadra e si impegnano assieme per l’intera gara chiudendo con i festeggiamenti per il successo.
Le cremonesi (che hanno chiuso la stagione regolare al primo posto nel gruppo B) partono bene e si portano avanti fino al 19-23 quando inizia la rimonta delle biancorosse che, con un parziale di 7-1, vanno a vincere il parziale 26-24. Nel secondo e terzo parziale parte meglio il Volley 2.0 che prende un buon margine e gestisce fino alla fine dando spazio in campo a tutte le giocatrici a referto.

Domenica mattina a Cremona si giocherà la seconda partita della semifinale, in caso di successo il Volley 2.0 accederebbe alla finale, se dovesse prevalere il Corona si giocherebbe la gara di spareggio in programma sempre a Cremona.