La BCC Cremasca e Mantovana batte 3-0 Costa Volpino

Serie D

BANCA CREMASCA E MANTOVANA-DU.ECO 3-0
(25-18, 25-21, 25-16)
BCC Cremasca e Mantovana Volley 2.0: Gruda, Rossetti (L), Bonizzi, Scuri. Gaboardi, Montanaro, Pala, Bigoni, Boffelli, Motta, Bonarini, A. Premoli, Scuri, Pagani (L). All. Solferini.

La BCC Cremasca e Mantovana torna al successo con un netto 3-0 su Costa Volpino. Per le cremasche una vittoria meritata grazie al carattere e al gioco che si è dimostrato superiore a quello delle avversarie. La gara parte nel migliore dei modi per la BCC Cremasca e Mantovana che prende subito un buon vantaggio sulle ospiti e lo gestisce fino a chiudere avanti 25-18. Il secondo set ha un avvio più equilibrato e Costa Volpino riesce a prendere sei punti di vantaggio sul 12-18; la reazione delle biancorosse è immediata e porta al controbreak che vale il successo 25-21. Il terzo set viene controllato senza difficoltà dalla squadra di Solferini che chiude così il match conquistando i tre punti che consolidano la settima posizione in classifica.