La BCC Cremasca e Mantovana vince ancora: 3-1 al Costa Volpino

Serie D

DU.ECO-BCC CREMASCA E MANTOVANA 1-3
(25-27, 18-25, 25-13, 15-25)
BCC Cremasca e Mantovana Volley 2.0: Gruda, Rossetti (L), Bonizzi, Gaboardi, Montanaro, Pala, Bigoni, Chiesa, Boffelli, Motta, Bonarini, A. Premoli, Scuri. All. Solferini.

Dopo il turno di riposo la BCC Cremasca e Mantovana torna in campo a Costa Volpino e ottiene il secondo successo stagionale grazie a una positiva prestazione del gruppo. L’avvio di gara delle biancorosse è lento ma la squadra reagisce in fretta e raggiunge le padrone di casa per superarle ai vantaggi. La squadra gioca più sicura e, grazie al contributo dei cambi, controlla senza difficoltà il secondo parziale. La gara sembra ben indirizzata prima del completo black out che consegna il terzo set alle ospiti. Anche in questo caso la reazione d’orgoglio cambia il corso della gara e il quarto set viene controllato agevolmente e chiuso con dieci punti di vantaggio per l’1-3 finale.
Un’ultioreriore buona notizia è stato il ritorno in campo, a sette mesi dall’infortunio, dell’opposto Greta Bigoni.