La Fimi vince in rimonta una gara equilibrata contro Riozzo

Under 16

FIMI-RIOZZO BLUES 3-1
(28-26, 27-25, 13-25, 25-23)

Terza vittoria in campionato per la Fimi arrivata al termine di una gara molto combattuta contro Riozzo Blues. Le cremasche hanno messo in mostra bel gioco e determinazione ma anche momenti di difficoltà come nel terzo set. Ma hanno dimostrato il proprio valore chiudendo a proprio favore un quarto set che sembrava compromesso.
La sfida infrasettimanale tra le due squadre imbattute del girone è equilibrata e nel primo set le formazioni lottano punto a punto fino ad arrivare ai vantaggi quando riescono a imporsi le biancorosse. Stessa trama nel secondo parziale e ancora una successo col minimo vantaggio per la Fimi. La formazione di casa però si disunisce nel terzo set e lascia via libera alle avversarie. Il Riozzo prosegue il buon momento anche nel quarto parziale e arriva avanti fino al 19-23 prima dell’irresistibile reazione biancorosse che porta a sei punti consecutivi che valgono il successo nel set e nella partita.