L’Enercom Fimi a Cabiate contro la prima delle inseguitrici

Serie B1

L’Enercom Fimi va a Cabiate con l’obiettivo di difendere il quarto posto in classifica. Di fronte la prima delle inseguitrici a tre punti: un successo biancorosso spaccherebbe la classifica distanziando le prime dal resto del gruppo mentre una vittoria della squadra di casa ricompatterebbe il gruppone che insegue le prime tre posizioni. Per questo la squadra di coach Moschetti si è preparata con particolare attenzione alla sfida, la prima di due trasferte consecutive, contro le esperte avversarie; l’intenzione dichiarata è quella di allungare la serie di successi consecutivi che attualmente ammonta a tre. Non sarà facile, dall’altra parte della rete ci sarà un sestetto che punta a riscattare le due sconfitte consecutive e potrà contare su elementi di valore con esperienza in categoria.
All’andata l’Enercom Fimi disputò una partita impeccabile e si impose in tre set infliggendo alle comasche l’unica sconfitta per 3-0 finora subita in campionato. Come allora sarà importante togliere punti di riferimento all’attacco avversario lavorando bene a muro e sbagliando poco in seconda linea per armare il gioco veloce che caratterizza la compagine cremasca.
Matteo Moschetti, allenatore dell’Enercom Fimi, si aspetta una gara difficile: “Affrontiamo un avversario di livello che sta giocando bene e sabato si è preso un punto in casa del Legnano secondo in classifica. Sarà molto impegnativo ma siamo motivati, vogliamo proseguire con i risultati che ci hanno portato fino a qui”.

Serie B1 Femminile Girone B
Classifica: Costa Volpino 44, Legnano 36, Propatria 35, Enercom Fimi 31, Cabiate 28, Valtellina 26, Don Colleoni 25, Capo d’Orso 20, S. Paolo 17, Gorle 16, Vap Galbiati 13, Concorezzo 11, Busnago 4.