Under 18

ENERCOM-MARUDO SGEAM 3-1
(20/25 25/22 25/17 27/25)
Enercom Volley 2.0 Crema: Gruda, Rossetti (L), Bonizzi, Gaboardi, Montanaro, Pala, Bigoni, Chiesa, Boffelli, Motta, Bonarini, A. Premoli, Scuri. All. Solferini.

Altra ottima prestazione dell’Enercom che si impone in rimonta sul Marudo Sgeam dopo una gara ben giocata da entrambe le formazioni. Il primo set si chiude a favore delle lodigiane. La squadra biancorossa registra le imperfezioni, cresce in difesa, alza il livello del gioco e dimostra carattere. Nel secondo set Marudo è avanti 18-22 ma viene raggiunto e superato. Nel terzo set le ospiti sono avanti 15-17 ma un parziale di dieci punti consecutivi chiude il parziale a favore dell’Enercom. Nel quarto le due formazioni arrivano ai vantaggi e ancora una volta le biancorosse si dimostrano più fredde e decise conquistando il terzo successo in altrettante gare.