L’Enercom vince al tie break a Offanengo senza brillare

Under 18

SALUMIFICIO SAN MICHELE-ENERCOM 2-3
(22-25, 23-25, 25-17, 36-34, 14-16)
Enercom Volley 2.0 Crema: Dolera, Grassi (L), Lorenzetti, Bonizzi, Scuri, Premoli, Ranzi, Sandonà, Motta, Boffelli, Ogliari, Coroneo. All. Solferini.

L’Enercom festeggia il successo al Palacoim nella sfida contro Offanengo al termine di una gara ricca di emozioni ma giocata al di sotto delle proprie possibilità dalle biancorosse. Dopo aver chiuso avanti i primi due set le ospiti hanno pagato l’imprecisione (soprattutto in battuta) che ha ridato slancio alle padrone di casa che hanno portato la gara al tie break, poi vinto dall’Enercom ai vantaggi.
Il primo set viene condotto sin dall’inizio dall’Enercom, Offanengo si riavvicina fino al -1 ma le biancorosse chiudono avanti 22-25. Le ospiti partono bene anche nel secondo parziale (4-10) ma vengono riprese e superate sul 19-16. Offanengo conduce 21-19 ma viene ripreso e superato ed il set è chiuso da un ace di Motta. Terzo parziale in cui le biancorosse escono dalla gara e concedono un ampio margine a Offanengo che chiude 25-17. Torna a essere combattuto il quarto set ma con molti demeriti del Volley 2.0 che sbaglia anche nelle situazioni favorevoli. Tra sorpassi e controsorpassi le ospiti si trovano avanti 20-23 ma consentono alle padrone di casa di rientrare e con una lunga serie di battute sbagliate concedono 9 set ball. Sul 31-32 sono tre i match ball per l’Enercom che non li sfrutta e Offanengo chiude 36-34.
La prima parte di tie break è tutto per l’Enercom che allunga fino al 4-9 ma ancora una volta la squadra si blocca e viene ripresa e Offanengo si porta sull’11-10. Ma nel finale gli attacchi di Premoli chiudono la gara sul 14-16.