Per la Fimi prestigioso settimo posto al Challenge Città di Torri

Under 16

Bella prova per la Fimi Volley 2.0 nel torneo Under 16 del 9° Challenge Città di Torri col settimo posto ottenuto battendo nella finale la Pro Patria Certosa con un doppio 25-20.
La squadra allenata da Sara Cinquanta è stata protagonista di buone prestazioni nei tre giorni di gara misurandosi alla pari con alcune delle società più prestigiose a livello nazionale. Un’esperienza positiva per le giovani biancorosse che ora saranno impegnate con i playoff del campionato territoriale.
Nel girone iniziale la Fimi è stata sconfitta dalla squadra di casa 2-1 (14-25, 25-6 , 15-12) ed ha battuto l’Argentario 2-0 (25-19, 25-22).
Nel girone del secondo giorno le biancorosse hanno battuto 2-1 l’SM Kolbe (25-22, 17-25, 15-10) e soo state sconfitte 2-0 dalle future campionesse dell’ Involley Piemonte Fiorentini.
La fase a eliminazione diretta è comincia col successo sul Calenzano per 2-1 (21-25, 25-23, 15-8) in rimonta. Ai quarti le cremasche sono state fermate dal Futura Volley Giovani col risultato di 1-2 (25-13, 17-25, 10-15). La Fimi ha così disputato la semifinale per il 5°/8° posto sconfitta dal Duemila12 De’ Settesoli 0-3 (13-25, 20-25) per chiudere con la finale per il 7° posto vinta contro il Progetto Pro Patria Certosa.
Otto gare in due giorni e mezzo e tante emozioni per il gruppo delle biancorosse che si è dimostrato coeso e agguerrito anche contro avversarie fisicamente superiori. Un grande spirito che dimostra i progressi che la squadra ha fatto n questi mesi.
Fimi Volley 2.0 Crema: Anna Motta, Vittoria Pregnolato, Giulia Bonarini, Alessia Premoli, Grazia Ogliari, Matilde Boffelli, Aurora Donida, Virginia Edallo, Alice Gaboardi, Gloria Pagani, Elisa Guerini, Alice Coroneo. Allenatore Sara Cinquanta; secondo allenatore Erika Arrigoni.