Vittoria in rimonta della Farck a Solarolo Rainerio

Seconda divisione

LA CLOCHETTE-FARCK 1-3
(25-19 17-25 10-25 23-25)
Farck Volley 2.0 Crema: Ghisolfi, Belli, Solazzo (L), Lazzari, Brivio, Ricetti, Ogliari, Bonizzoni, Vizzini, Minardi, Omo (L), Barbagallo, Tomasoni. All. Guerini.

Seconda vittoria in tre gare per la Farck nel campionato di Seconda divisione. Le biancorosse partono male ma si riscattano e chiudono nel migliore dei modi la trasferta a Solarolo Rainerio. In avvio le cremasche non riescono a giocare con continuità, commettono diversi errori e facilitano il compiti delle non irresistibili avversarie che vincono il primo set. Dal secondo parziale la squadra cambia l’andamento della gara e controlla senza difficoltà secondo e terzo parziale. Il quarto set viene giocato punto a punto e la Farck si dimostra più lucida chiudendo 23-25.